Políticas de privacidad

Share on facebook
Share on whatsapp
Bienvenidos a nuestro Blog Mydent, en esta sección encontrarás contenido interesante sobre tips, recomendaciones y conceptos sobre Salud Dental.

Políticas de Privacidad y Uso de Datos

MYDENT RED DENTAL les da las gracias por su interés en nuestro sitio Web y páginas relacionadas. Para nosotros, tu privacidad y comodidad es muy importante y queremos que conozcas, a través de este Aviso de Privacidad, cómo y para qué utilizamos la información de nuestros visitantes. Pedimos, por favor, que lo leas con atención.

MYDENT RED DENTAL, está comprometido con el respeto a tu privacidad y la Ley de Protección de Datos Personales (la “Ley 29733”). Toda información brindada que sea considerada datos personales, de acuerdo a la Ley 29733, será debida y cuidadosamente tratada y conservada bajo nuestra responsabilidad en sistemas informáticos, tanto en el Perú como en otros países, pudiendo ser también custodiada en sistemas informáticos ubicados en la nube.

El tratamiento y uso de tus datos personales por Mydent Red Dental, será realizado conforme a las condiciones y fines de este Aviso, y según la medida en que has brindado tu consentimiento, ya sea por la suscripción de un contrato/formulario, aceptación de términos mediante un clic u otro medio similar.

En caso de que se requiera usar tus datos personales con fines diferentes a los señalados en el presente Aviso, te contactaremos con el fin de solicitar tu autorización.

1.- ¿Con qué fines solicitamos y utilizamos tus datos personales?

Con el fin de identificarte, localizarte, comunicarte, contactarte, enviarte información, dar cumplimiento a obligaciones que hemos contraído contigo y elaborar bases de datos que serán utilizadas para ofrecerte productos y/o servicios de MYDENT RED DENTAL, que pudieran ser de tu interés y/o de terceros.

El uso de los datos personales y datos sensibles tendrán relación directa con el tipo de interacción que tengas con MYDENT RED DENTAL ya sea comercial, laboral, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza. La temporalidad del manejo de los datos personales y/o datos sensibles será indefinida a partir de la fecha en que hayan sido proporcionados.

2.- ¿Qué datos personales obtendremos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en este Aviso, podemos solicitar tus datos personales de distintas formas: personalmente, por visitas nuestra web,  por llamada telefónica y a través de otras fuentes permitidas por la Ley 29733.

Datos personales que solicitamos de forma directa y a través de nuestra página web:

  1. a) Nombre y Apellidos
  2. b) Correo
  3. c) Teléfono
  4. d) Dni
  5. e) dirección

Una vez que entregas a MYDENT RED DENTAL tus datos personales, éstos serán conservados en diferentes medios seguros, cuyo acceso estará solamente limitado a las personas físicas y/o jurídicas con las que MYDENT RED DENTAL tenga alguna relación. Contaremos con las medidas de seguridad adecuadas para proteger el uso de tus datos personales por parte de terceros no autorizados. En caso se requiera de alguna autoridad, tus datos personales podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento de la Ley 29733.

El tratamiento de tus datos personales, que has puesto a disposición de MYDENT RED DENTAL podrá ser efectuado conforme a los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que autorizas expresamente a MYDENT RED DENTAL, para su uso, mientras no manifiestes tu oposición mediante alguno de los medios que indica la Ley 29733.

3.- ¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Tienes derecho a acceder a tus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como corregirlos, en caso sean inexactos o incompletos; cancelarlos cuando consideres que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en este Aviso. Si están siendo utilizados para finalidades no consentidas o si ha finalizado la relación contractual o de servicio puede dirigir una solicitud de oposición a webmaster@mydent.pe.

4.- Datos personales sensibles

Debido a que se trata de datos personales sensibles, deberás proporcionar a MYDENT RED DENTAL, tu consentimiento expreso y por escrito para su tratamiento, a través de tu firma, ya sea autógrafa o electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación que pueda establecerse. Nos comprometemos a no tratar estos datos para fines distintos al contrato o acuerdo específico para el que han sido proporcionados con tu consentimiento.

5.- Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de realizar, en cualquier momento, modificaciones y/o actualizaciones al presente Aviso, según las novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para el ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestras páginas de internet.

Dr. Elmer Flores Leiva

Dr. Elmer Flores Leiva

Especialista en Pacientes Especiales y Ortodoncia
RNE. 297 -2124

Deja un comentario

Promoción Limpieza Dental

💥Promoción Limpieza Dental💥 en todas nuestras sedes Nuestra promoción para limpieza está desde S./ 50 soles, precio normal S./ 90 soles, incluye profilaxis más destartraje con ultrasonido que consiste en retirar la mayor cantidad de placa y sarro posible y dependerá de cada caso si requiere de más de una cita. 🤩Empieza tu tratamiento ya!!!, 🤩 Y Atrévete a lucir una linda sonrisa, y ten la seguridad de ser atendido por un especialista certificado, con la garantía en bioseguridad del paciente y personal, con un protocolo de limpieza, desinfección.

 

Promoción Curación Dental

💥Promoción Curación Dental💥 en todas nuestras sedes Nuestra promoción para curación está desde S./ 40 soles si se hace más de una, y S./ 35 si se hace más tres incluye resinas estéticas de excelente marca y aplica para lesiones simples (pequeñas) otras curaciones más grandes ya dependerá el especialista según sea el caso de cada paciente 🤩Empieza tu tratamiento ya!!!, 🤩 Y Atrévete a lucir una linda sonrisa, y ten la seguridad de ser atendido por un especialista certificado, con la garantía en bioseguridad del paciente y personal, con un protocolo de limpieza, desinfección.

Te llamamos gratis

Déjanos tu número y te llamamos:

Contacta con nosotros

Rellena el formulario y te responderemos lo antes posible:

Promoción Brackets

💥Promoción Brackets💥 💥𝗲𝗻 𝘁𝗼𝗱𝗮𝘀 𝗻𝘂𝗲𝘀𝘁𝗿𝗮 𝘀𝗲𝗱𝗲𝘀 𝗲𝘀𝘁𝗮́𝗻 𝗮𝗹 𝟱𝟬% 𝗱𝗲 𝗱𝗲𝘀𝗰𝘂𝗲𝗻𝘁𝗼💥 de la cuota inicial (precio normal 600), pero si empiezas tratamiento ahora pagarás 300 soles la cuota inicial. 𝗤𝘂𝗲 𝗜𝗻𝗰𝗹𝘂𝘆𝗲: 👇👇👇 Instalación completa de brackets metálicos superior e inferior además de profilaxis leve, y fotografías de diagnóstico. 🟢El costo y tiempo total del tratamiento es según el caso de cada paciente. Las cuotas mensuales son desde 150  soles. 🤩Empieza tu tratamiento ya!!!, 🤩 Y y ten la seguridad de ser atendido por  un especialista certificado en Ortodoncia.

Promoción Blanqueamiento Dental

💥Promoción Blanqueamiento Dental💥 Tenemos tres técnicas: 🟢blanqueamiento con láser/led la sesión está S./ 150 soles la sesión precio normal S./. 250 soles, incluye una sesión de blanqueamiento de aproximadamente 40 min, el número de sesiones dependerá cuán blanco desea. 🟢blanqueamiento casero: desde S./ 199 soles, precio normal (S./ 350 soles) al paciente se le entrega una cubeta más el blanqueador que se realizará en cada guiado por el especialista. 🟢blanqueamiento mixto desde S./ 350 soles precio normal( S./ 600 soles) que incluye una sesión de blanqueamiento con láser o led y continúa con blanqueamiento casero.

Chat Vía Whatsapp